Isco Ambil Tendangan Bebas Setelah Diizinkan Ramos

Isco Ambil Tendangan Bebas Setelah Diizinkan Ramos
Isco (c) AFP

- Bintang Real Madrid, Isco mengakui bahwa kapten Sergio Ramos memberinya izin untuk mengeksekusi tendangan bebas yang berbuah gol dalam laga mathday pertama penyisihan grup Liga Champions dini hari tadi.

Tampil dominan sejak menit pertama, Madrid sempat kesulitan membongkar pertahanan Roma sebelum Isco akhirnya memecah kebuntuan lewat tendangan bebas cantik di akhir babak pertama.

Madrid pun mengakhiri laga ini dengan kemenangan 3-0 setelah Gareth Bale dan Mariano Diaz menambah keunggulan di paruh kedua pertandingan.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.

1 dari 3 halaman

Pengakuan Isco

Madrid mendapat tendangan bebas di area yang cukup menguntungkan setelah Isco dilanggar Daniele De Rossi. Isco pun memilih mengambilnya sendiri karena ia merasa cakap mengeksekusi tendangan bebas dari area tersebut.

"Tendangan bebas dari sekitar area itu bagus untuk saya. Mereka melanggar saya dan hari ini Sergio Ramos membiarkan saya mengambilnya," ungkap Isco seperti dikutip Marca.

"Saya senang dengan gol tersebut dan saya senang bisa membantu tim meraih tiga poin," tambah gelandang 26 tahun tersebut.

2 dari 3 halaman

Bisa Tambah Gol

Meski mengaku senang dengan kemenangan 3-0 ini, tapi Isco menyatakan bahwa sejatinya timnya bisa mengakhiri laga dengan kemenangan yang lebih besar.

"Saya senang dengan penampilan kami. 3-0 adalah kemenangan yang besar yang kami bermain bagus," imbuh Isco.

"Saya rasa kami mungkin bisa mencetak satu gol lagi, tapi ini hasil yang bagus dan kami senang bisa mengawali perjalanan di Liga Champions dengan cara seperti ini," tegasnya. (mrc/pra)