Ibra: Tanpa Liga Champions, Karir Saya Sudah Cukup Sukses

Ibra: Tanpa Liga Champions, Karir Saya Sudah Cukup Sukses
Zlatan Ibrahimovic (c) AFP
Bola.net - Striker PSG, Zlatan Ibrahimovic menegaskan bahwa karir sepakbola sudah cukup sukses andai dirinya gagal memenangkan Liga Champions.

Mimpi Ibrahimovic untuk meraih trofi Liga Champions memang gagal dua musim terakhir bersama PSG. Namun menurut Ibra, andai dirinya pensiun tanpa ada trofi Liga Champions di catatan karirnya, dia sudah cukup merasa sukses dalam karir sepakbolanya.

"Saya belum memenangkan Liga Champions. Saya ingin meraihnya, tapi itu tak akan mudah," ujarnya kepada wartawan.

"Namun bila saya berhenti bermain besok, saya akan memiliki 22 piala dalam lemari saya. Saya akan bahagia dan menyebut diri saya sebagai pemain sepakbola yang cukup sukses," tandasnya.

Selama perjalanan karir sepakbolanya, Ibra memang telah memenangkan hampir semua trofi bergengsi di kompetisi Italia, Spanyol, Belanda dan Prancis.[initial]

 (gl/dzi)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.