Hadapi City, Fabregas Nantikan Neymar

Hadapi City, Fabregas Nantikan Neymar
Fabregas harap Neymar cepat pulih. (c) AFP
Bola.net - Barcelona akan menghadapi laga penting di akhir bulan Februari mendatang. El Barca bakal melawat ke stadion Etihad untuk menjalani leg pertama babak 16 besar Liga Champions melawan Manchester City, tim yang sedang diperbincangkan karena produktifitas gol mereka.

Namun masalahnya, salah seorang penggawa andalan mereka, Neymar, sedang mengalami cedera. Hal tersebut rupanya membuat salah seorang rekan timnya yang lain, Cesc Fabregas, menjadi sedikit khawatir.

"Saya harap ia bisa segera pulih. Absennya dirinya amat penting bagi kami. Kita lihat saja apakah ia akan bisa tampil saat melawan Manchester City," tutur Cesc singkat pada situs resmi Barcelona.

Neymar mengalami cedera saat ia membela tim menghadapi Getafe di leg kedua Copa Del Rey beberapa saat yang lalu. [initial]


 (fcb/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.