Griezmann Sudah Nodai dan Jatuhkan Barca

Griezmann Sudah Nodai dan Jatuhkan Barca
Antoine Griezmann (c) AFP
- Atletico Madrid menang 2-0 menjamu Barcelona di leg kedua perempat final Liga Champions 2015/16, Kamis (14/4). Atletico sukses menjatuhkan Barca dan lolos ke semifinal dengan agregat 3-2.


Dua gol yang memastikan Atletico melenggang ke empat besar diborong oleh Antoine Griezmann. Ini pun merupakan sebuah noda bagi sang raksasa Catalan.



Di Liga Champions musim ini, sebelum laga di Vicente Calderon dini hari tadi, tak ada pemain yang sanggup mengukir brace alias mencetak dua gol dalam satu pertandingan melawan Barcelona. Catatan itu dirusak oleh Griezmann.


Griezmann menjadi pemain pertama dan satu-satunya yang mengukir brace ke gawang Barcelona di Liga Champions musim ini. Griezmann sudah menodai sekaligus menjatuhkan sang juara bertahan.


Gol pertama dicetak Griezmann dengan sundulan pada menit 36. Sementara itu, gol kedua dia sarangkan lewat eksekusi penalti di menit 88. [initial]


 (opta/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.