Griezmann Bahagia Atletico Gulingkan Bayern

Griezmann Bahagia Atletico Gulingkan Bayern
Antoine Griezmann (c) AFP
- Striker Atletico Madrid, Antoine Giezmann, mengatakan ia amat bahagia, usai timnya menang 1-0 atas Bayern Munchen di leg pertama semifinal Liga Champions semalam.


Saul Niguez mencetak satu-satunya gol di pertandingan tersebut, yang digelar di Vicente Calderon, dan membuat tuan rumah sukses membuat Bayern frustrasi dengan keunggulan tipis mereka jelang leg kedua.


Atletico sendiri tidak banyak menguasai bola di laga tersebut, namun Griezmann mengaku tidak punya masalah dengan gaya bermain yang diterapkan tim asuhan Diego Simeone.


"Kami amat bahagia dengan kemenangan ini. Permainan kami memang seperti ini: bertahan dengan kuat dan memanfaatkan peluang yang ada sebaik mungkin," tutur Griezmann pada Sportsmole.


Atletico bakal menargetkan lolos ke final untuk kali kedua dalam tiga tahun, ketika mereka memainkan leg kedua di Allianz Arena pekan depan. [initial]


 (sm/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.