Gagal Lagi di Champions, Pellegrini Enggan Salahkan Duet Aguero-Dzeko

Gagal Lagi di Champions, Pellegrini Enggan Salahkan Duet Aguero-Dzeko
Manuel Pellegrini. (c) AFP
Bola.net - Manajer Manchester City, Manuel Pellegrini, enggan menyalahkan performa duet striker Edin Dzeko dan Sergio Aguero, usai tim gagal meraih angka penuh dari AS Roma di Liga Champions.

City sempat unggul 1-0 lebih dulu melalui penalti pemain asal Argentina. Namun tuan rumah akhirnya dipaksa berbagi angka usai Francesco Totti mencetak gol penyeimbang.

"Kami tidak bermain dengan baik di babak pertama - kami bermain dengan baik di 25 menit pertama, tapi kami kemudian kehilangan bola begitu mudah. Kali terakhir kami bermain, kami bisa tampil baik dengan dua orang striker," tutur Pellegrini pada Sky Sports.

"Bukan keputusan yang mudah untuk melakukan pergantian dari awal. Kami memainkan banyak pertandingan melawan tim yang kuat dengan cara ini dan mampu bermain dengan baik. Kami mungkin bermain tak cukup bagus, namun saya pikir dua orang striker yang ada di lapangan bukan alasan dari hal tersebut. Masalah utamanya, kami membiarkan lawan melakukan banyak operan mudah," pungkasnya. [initial]

 (sky/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.