Enrique Girang Trio MSN Kembali Ganas

Enrique Girang Trio MSN Kembali Ganas
Luis Enrique (c) AFP
- Luis Enrique merasa bahwa para penyerangnya sudah kembali tampil bagus. Trio Lionel Messi, dan Luis Suarez kembali tampil tajam.


Bertanding melawan AS Roma, Barca bisa menang telak 6-1. Suarez dan Messi mencetak masing-masing dua gol dalam pertandingan tersebut.


Namun yang lebih membuat Enrique girang adalah karena kombinasi Trio MSN itu sudah kembali ganas. Ketiganya bisa menunjukkan berbagai kombinasi mematikan yang tak mampu diantisipasi pemain belakang Roma.


"Rasanya sangat menyenangkan ketika melihat para pemain saya, Trio MSN, menikmati permainan mereka di lapangan. Mereka bermain sebagai tim. Mereka menikmati latihan dan bermain bersama. Tapi sepakbola adalah olahraga rumit, selalu ada ruang untuk menjadi lebih bagus," cetus Enrique kepada Football Espana.


Barca memang sedang dalam performa brilian. Sebelumnya, mereka sudah sukses membantai Real Madrid di Santiago Bernabeu. [initial]


 (foes/hsw)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.