Eks Madrid: Saya Mau Atletico yang Juara

Eks Madrid: Saya Mau Atletico yang Juara
Bernd Schuster (c) AFP
- Bernd Schuster, mantan manajer Real Madrid yang juga pernah membela Atletico Madrid sebagai pemain, belum lama ini mengatakan ia lebih senang jika Los Rojiblancos yang menjadi juara Liga Champions.


Juara La Liga musim 13/14 sebelumnya pernah menantang Real di final Liga Champions di Lisbon dua tahun silam. Mereka hampir saja menang, sebelum Sergio Ramos menyamakan kedudukan di menit-menit akhir dan Los Blancos akhirnya keluar sebagai juara dengan kemenangan 4-1.


Akhir pekan ini, Los Rojiblancos punya kans untuk menuntaskan rasa penasaran mereka, di laga final melawan Madrid di Milan.


"Saya ingin mereka yang menang," tutur Schuster pada Bild.


"Mereka sebelumnya pernah kalah di final melawan Bayern dan dua tahun silam, mereka hampir menang dan hanya tinggal menunggu sedikit lagi."


"Sekarang, ini akan menjadi kesempatan ketiga bagi mereka dan kita lihat apa yang akan terjadi. Namun pada akhirnya, mereka yang menang adalah mereka yang memang pantas mendapatkannya." [initial]



 (bild/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.