Dortmund Jumpa Juve, Zorc Mengaku Lega

Dortmund Jumpa Juve, Zorc Mengaku Lega
Michael Zorc (c) AFP
Bola.net - Direktur olahraga Borussia Dortmund, Michael Zorc mengaku puas dengan hasil drawing babak 16 besar Liga Champions yang mempertemukan timnya dengan raksasa Italia, Juventus. Meski mengkui bahwa Juve adalah lawan yang sulit, namun Zorc lega karena hasil drawing bisa saja mempertemukan mereka dengan klub yang lebih kuat lagi.

Zorc menyatakan bahwa persiapan menghadapi Juve belum menjadi prioritas timnya. Kini Dortmund masih fokus untuk memperbaiki posisi mereka di papan klasemen, yang masih berkutat di bibir jurang degradasi hingga hampir memasuki setengah musim.

"Harus saya akui bahwa hasil drawing ini tidak membuat saya grogi seperti hasil di musim-musim sebelumnya. Kini kami akan terlebih dahulu memperbaiki posisi di pentas domestik," ungkap Zorc seperti dilansir situs resmi Dortmund.

"Juve punya posisi yang istimewa di Italia, mereka adalah juara bertahan dan juga tengah memimpin klasemen. Pemain seperti Buffon, Vidal, Pogba, dan Tevez menjamin kualitas mereka di level tertinggi."

Juve akan terlebih dahulu bertindak sebagai tuan rumah pada tanggal 24 Februari, sedangkan Dortmund ganti memainkan laga kandang pada 18 Maret.[initial]

 (bvb/mri)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.