Diturunkan Lawan Barca, De Jong Dekati Performa Terbaiknya

Diturunkan Lawan Barca, De Jong Dekati Performa Terbaiknya
Nigel de Jong (kiri) berjibaku dengan Lionel Messi. (c) AFP
Bola.net - Diturunkan saat AC Milan menahan imbang Barcelona 1-1 di ajang Liga Champions membuat Nigel de Jong mendekati performa terbaiknya.

Pemain 28 tahun tersebut datang ke San Siro pada musim panas 2012 lalu. Namun, cedera serius yang ia derita membatasi penampilannya di musim pertama bersama Rossoneri.

Kini setelah kembali turun ke lapangan, De Jong menargetkan kembali menjadi pemain kunci sekaligus bisa menembus skuat Belanda untuk Piala Dunia Brasil 2014 mendatang.

"Saya merasa sekitar 20 persen mendekati bentuk terbaik," kata De Jong kepada wartawan .

"Saya bermain dengan baik dan juga telah memainkan banyak pertandingan baru-baru ini. Saya hanya ingin menjadi bagian penting dari tim lagi dan kembali ke tim nasional Belanda," ungkapnya. [initial]

 (gl/gag)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.