Diego Kecewa Atletico Imbangi Chelsea

Diego Kecewa Atletico Imbangi Chelsea
Atletico Madrid kala hadapi Chelsea. (c) AFP
Bola.net - Salah satu gelandang tengah Atletico Madrid, Diego Ribas, mengaku dirinya kecewa dengan fakta timnya hanya bisa bermain imbang 0-0 melawan Chelsea di leg pertama semifinal Liga Champions dini hari tadi.

Namun pemain asal Brasil itu yakin bahwa duel masih terbuka untuk kedua tim dan ia berharap di leg kedua yang digelar di Stamford Bridge nanti, Atleti bisa mendapat hasil yang lebih baik.

"Itu (hasil imbang 0-0-red) sama sekali bukan apa yang kami inginkan, kami ingin lebih namun kami tak bisa mencetak gol dan laga berakhir imbang. Mereka amat tangguh di duel udara," tutur Diego menurut laporan ISF.

"Hasil ini memang tidak buruk, semuanya masih terbuka dan laga di leg kedua bakal berbeda. Kami harus tampil cerdas dan mengambil kesempatan yang ada. Kami selalu siap untuk bermain dan pelatih tahu apa yang kami bisa. Saya amat menghormati itu," pungkasnya.

Atletico Madrid akan menghadapi Valencia di La Liga akhir pekan ini. [initial]

 (isf/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.