Di Matteo Bakal Mainkan Terry Lawan Shakhtar

Di Matteo Bakal Mainkan Terry Lawan Shakhtar
John Terry tak bakal diparkir di Liga Champions. (c) AFP
Bola.net - Manajer Chelsea, Roberto Di Matteo menegaskan dirinya tak pernah berpikir untuk memarkir kapten John Terry di Liga Champions. Termasuk tengah pekan ini ketika melawat ke kandang Shakhtar Donetsk.

Terry saat ini tengah menjalani sanksi empat laga yang dijatuhkan Asosiasi Sepakbola Inggris (FA) padanya terkait kasus rasisme lawan Anton Ferdinand. Namun di Eropa, ia masih akan bisa diandalkan Di Matteo.

"Apakah saya berpikir untuk memberi Terry cuti sepenuhnya? Tidak," tegas manajer asal Italia tersebut.

Di Matteo juga mengatakan dirinya lega masalah disiplin tersebut sudah ditangani dewan direksi sehingga ia bisa fokus pada permainan. "Ini isu sensitif dan kami akan terus berusaha dengan pihak berwajib untuk memberantas diskriminasi," tandasnya.  (sun/row)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.