Demi Semifinal, Mourinho Siap Ambil Semua Resiko

Demi Semifinal, Mourinho Siap Ambil Semua Resiko
Jose Mourinho. (c) AFP
Bola.net - Jose Mourinho mengindikasikan bahwa Chelsea akan bersedia mengambil semua resiko untuk memastikan mereka lolos ke semifinal Liga Champions, melewati hadangan PSG yang sudah menang 3-1 di leg pertama perempat final.

Manajer asal Portugal tersebut menggunakan memori musim lalu, kala ia masih menangani Real Madrid. Kala itu Los Blancos sudah kalah 4-1 di leg pertama yang digelar di Jerman dan mereka hanya terpaut satu gol dari tiket semifinal, setelah hanya menang 2-0 di leg kedua.

"Kami mengambil resiko untuk semua hal, kami menang 2-0 dan di sepak pojok terakhir penjaga gawang saya maju dan jika kami mencetak gol, maka kami akan lolos dan berada di final. Brilian, brilian," tutur Mourinho menurut laporan The Mirror.

"Yang paling penting, tentu saja, adalah kami memberikan segalanya, tak meninggalkan apapun di lapangan. Ini adalah laga yang besar, hampir mustahil, namun mari kita lakukan," pungkasnya. [initial]

  (dst/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.