Demi Madrid, Milik Genjot Pemulihan Cedera Lututnya

Demi Madrid, Milik Genjot Pemulihan Cedera Lututnya
Arkadiusz Milik (c) AFP

Bola.net - - Sebuah asa diapungkan oleh penyerang Napoli, Arkadiusz Milik. Striker asal Polandia itu tengah menggenjot pemulihan cederanya agar ia bisa bermain di babak 16 besar Liga Champions melawan Real Madrid.

Start fantastis Milik di Napoli musim ini harus berakhir dengan tragis. Ia menderita cedera ACL sehingga ia sudah tidak memperkuat tim utama Il Partenopei selama beberapa bulan terakhir.

Milik sendiri baru-baru ini bertekad untuk menggenjot pemulihan cederanya agar bisa bermain di Liga Champions melawan Real Madrid. "Pertanyaan itu seharusnya sudah jelas, setelah undian babak 16 besar itu keinginan saya untuk pulih lebih cepat semakin besar," beber Milik kepada Goal International.

"Sekarang kondisi lutut saya sudah sangat baik. Setelah dua bulan perawatan saya merasa lebih baik, namun yang memutuskan kondisi saya bukanlah saya pribadi, tetapi dokter. Saya boleh berlatih, dan saya boleh kembali berlari semua ditentukan oleh keputusan dokter,"

"Saya sendiri berharap bisa segera kembali ke lapangan, mungkin sekitar bulan Januari-Februari. Saya tidak tahu kapan saya bisa berlatih kembali bersama tim, namun saya ingin segera kembali ke lapangan secepat mungkin." tandas mantan penyerang Ajax Amsterdam tersebut.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.