Courtois Merasa Hampa Setelah Kalah di Final UCL

Courtois Merasa Hampa Setelah Kalah di Final UCL
Courtois sesalkan kegagalan di Liga Champions. (c) AFP
Bola.net - Thibaut Courtois mengaku sangat kecewa dengan kekalahan yang didapat Atletico Madrid di final Liga Champions. Atleti kalah 1-4 dari Real Madrid meski sempat unggul hingga menit ke-93.

Courtois merasa kecewa kepada dirinya sendiri karena gagal menghalau heading Sergio Ramos yang menyamakan kedudukan pada menit-menit akhir. Courtois mengaku sampai tidak bisa tidur karena memikirkan kegagalan itu.

"Setelah kalah, saya merasa hampa. Saya tidak bisa tidur dan terjaga memikirkan heading Ramos. Saya hampir menghentikannya, hanya berjarak beberapa centimeter. Tapi kami tak boleh lupa keberhasilan kami mendapatkan trofi La Liga yang juga penting," ujar Courtois kepada La Derniere Heure.

Courtois juga merasa siap menjalani Piala Dunia. Namun jika seandainya Marc Wilmots lebih memilih Simon Mignolet untuk menjaga gawang Belgia nantinya.

Saya siap untuk Piala Dunia. Sudah agak lama saya tidak bermain dengan para pemain ini karena rasanya berbeda jika dibandingkan dengan Atletico. Jika Wilmots lebih memilih Mignolet, saya akan mendukung keputusan itu." (isf/hsw)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.