City Flop, Zabaleta Salahkan Diri Sendiri

City Flop, Zabaleta Salahkan Diri Sendiri
Pablo Zabaleta. (c) AFP
Bola.net - Pablo Zabaleta mengakui bahwa flop yang dialami oleh Manchester City di Liga Champions merupakan salah timnya sendiri.

Manchester City tak kunjung meraih kemenangan di tiga laga fase grup yang mereka mainkan sejauh ini. Sempat kalah dari Bayern Munich, The Citizens hanya bisa mencuri satu poin saat melawan AS Roma dan CSKA Moscow.

"Sulit bagi kami untuk masuk ke babak 16 besar dengan hanya dua poin dari tiga laga dan itu tidak cukup bagus. Semua orang amat kecewa dengan hasil imbang. Kami jauh lebih baik dari apa yang kami tampilkan. Sekarang semuanya akan jadi sulit," tutur Zabaleta pada Daily Star.

"Kami tidak tampil cukup baik. Kami semua berbicara tentang fokus. Namun kadang ketika anda bermain di stadion kosong (melawan CSKA) anda lebih tenang dan anda mengira semua sudah berakhir. Sulit untuk menjelaskan mengapa," pungkasnya. [initial]

 (dst/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.