Butragueno: Roma Tak Akan Beri Apa Pun Kepada Madrid

Butragueno: Roma Tak Akan Beri Apa Pun Kepada Madrid
Real Madrid (c) AFP
- Real Madrid dipertemukan dengan AS Roma dalam babak 16 besar Liga Champions. Madrid merupakan juara Grup A sementara AS Roma merupakan runner up Grup E.


Tentu saja Madrid dianggap sebagai unggulan dalam pertandingan ini. Namun menurut Direktur Hubungan Internasional Madrid, Emilio Butragueno, Roma juga punya peluang.


"Liga Champions adalah kompetisi yang sangat spesial. Roma adalah tim yang sangat tangguh. Saya yakin mereka siap menghadapi tantangan dan akan bisa bersaing dengan baik," ucap Butragueno kepada UEFA.com


Butraguneo menambahkan bahwa Madrid tidak boleh menganggap diri sebagai unggulan dalam pertandingan nanti. Menurutnya, tim-tim Italia tidak pernah melakukan kesalahan atau memberikan kesempatan secara cuma-cuma kepada lawan.


"Jika kami melihat tim kami sebagai unggulan, maka akibatnya akan buruk bagi kami. Roma adalah tim asal Italia, dan tim Italia tidak pernah memberikan apa pun secara cuma-cuma." [initial]


 (uefa/hsw)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.