Bonucci Respek Pada Monaco

Bonucci Respek Pada Monaco
Leonardo Bonucci (c) AFP
Bola.net - Juventus disebut-sebut beruntung karena 'hanya' harus melawan AS Monaco di perempat final Liga Champions 2014/15. Namun, bek Juventus Leonardo Bonucci mengingatkan rekan-rekannya agar tidak memandang Monaco sebelah mata.

Juventus boleh bernapas lega karena terhindar dari lawan-lawan berbahaya seperti Barcelona, Real Madrid atau Bayern Munich di delapan besar. Meski begitu, Bonucci merasa Juventus belum sepenuhnya aman.

"Kami sudah mewujudkan target lolos ke delapan besar Liga Champions. Kami mungkin cukup beruntung dengan hasil undian ini, tapi kami harus menghadapi Monaco dengan respek maksimal," kata Bonucci seperti dilansir Football Italia.

"Kami harus mempersiapkan diri sebaik mungkin untuk laga tersebut," tegasnya.



Perjuangan Juventus untuk mencapai babak semifinal akan dimulai dengan partai leg pertama di kandang sendiri pada 14 April mendatang. La Vecchia Signora akan melakoni leg penentuan di Prancis seminggu setelahnya. [initial]

 (foti/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.