Bernat Puji Semangat Tim Atletico

Bernat Puji Semangat Tim Atletico
Juan Bernat (c) AFP
- Bayern Munchen akan melawan tuan rumah Atletico Madrid di leg pertama semifinal Liga Champions 2015/16, Kamis (28/4). Bek kiri Bayern Juan Bernat memuji Atletico.


Bernat, yang merupakan mantan pemain Valencia, memuji semangat tim yang dimiliki Atletico. Menurutnya, itu adalah keunggulan pasukan Diego Simeone.


"Semangat tim adalah kekuatan hebat mereka," kata Bernat seperti dilansir situs resmi Bayern.


"Mereka bertahan dengan kompak sebagai sebuah tim dan sangat berbahaya saat melakukan serangan balik. Mereka juga bisa menyakiti lawan dengan pemain-pemainnya yang cepat," imbuhnya.


Ketika masih di Valencia, Bernat pernah empat kali melawan Atletico dan tak pernah menang. Hasilnya adalah dua kali seri dan dua kali kalah. [initial]


 (fcb/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.