Benitez Tegaskan Madrid Harus Juarai Grup A

Benitez Tegaskan Madrid Harus Juarai Grup A
Rafael Benitez (c) AFP
- Real Madrid akan menghadapi tuan rumah Shakhtar Donetsk pada matchday 5 Grup A Liga Champions 2015/16, Kamis (26/11). Kemenangan atas Shakhtar akan memastikan pasukan Rafael Benitez lolos ke fase knockout sebagai juara di grup mereka.


Itulah yang ditargetkan Madrid di Arena Lviv, setelah akhir pekan kemarin dipermalukan Barcelona 0-4 di La Liga.


"Kami harus melupakan kekalahan buruk dari Barcelona. Kami harus melangkah maju, menang (atas Shakhtar) dan lolos sebagai juara grup," tegas Benitez dalam konferensi pers pralaga seperti dikutip AS.


"Shakhtar adalah lawan tangguh. Mereka memiliki pemain-pemain berkualitas," imbuhnya.


Madrid (10 poin) sudah pasti lolos ke fase knockout. Kemenangan di Ukraina akan membuat Madrid aman di puncak Grup A meski masih ada satu laga tersisa. [initial]


 (as/gia)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.