Bayern Tak Takut Teror Fans Olympiakos

Bayern Tak Takut Teror Fans Olympiakos
Jerome Boateng (c) FCBayern
Bola.net - Bayern Munchen akan memulai perjalanan mereka di Liga Champions musim ini dengan bertandang ke markas klub Yunani, Olympiakos (17/9). Sebuah lawatan yang sulit menilik keangkeran Karaiskakis Stadium, kandang Olympiakos.

Namun, hal tersebut tak lantas membuat Jerome Boateng merasa keder. Ia bertekad untuk bisa mengatasi tekanan yang akan dilancarkan fans Olympiokos selama pertandingan berlangsung.

"Olympiakos akan langsung menekan selama 90 menit! Fans mereka tidak akan pernah berhenti bernyanyi dan memberi dukungan pada tim kesayangan mereka," buka Boateng kepada ESPN FC.

"Ini adalah pertandingan yang penting untuk Olympiakos. Mereka akan menjadi tim yang sangat agresif dan ulet. Kami harus ekstra berkonsentrasi, menekan mereka dan menunjukkan bahwa kami ingin menang sejak laga di mulai," tambahnya. [initial]
 (espn/asa)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.