Bayer Leverkusen Tunggu Kevin De Bruyne

Bayer Leverkusen Tunggu Kevin De Bruyne
Kevin De Bruyne (c) AFP
Bola.net - Klub asal Bundesliga Jerman Bayer Leverkusen menjadi yang terdepan untuk memboyong Kevin De Bruyne dengan status pinjaman. Pemain asal Belgia tersebut selama ini jarang dimainkan oleh Jose Mourinho.

Menurut Kicker, Agen dari De Bruyne Patrick De Koster akan bertemu dengan Jose Mourinho perihal masa depan dari kliennya tersebut. De Bruyne sendiri ingin hengkang dari Chelsea agar tempatnya di skuat timnas Belgia tetap terjaga.

Chelsea akan melepas mantan pemain Werder Bremen tersebut dengan status pinjaman sehingga bagi klub yang ingin membeli secara permanen Chelsea jelas akan menolaknya. Pada musim lalu Kevin De Bruyne dipinjamkan ke klub Jerman lain yaitu ke Werder Bremen.

Musim ini Bayer Leverkusen ngebet untuk memboyongnya karena performanya pada musim lalu saat di Werder Bremen cukup impresif. Pemain berusia 22 tahun tersebut juga tidak perlu waktu untuk beradaptasi kembali di Jerman. [initial]


 (sdn/han)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.