Bartomeu: Pep Telah Berjasa Besar Bagi Tim Ini

Bartomeu: Pep Telah Berjasa Besar Bagi Tim Ini
Josep Guardiola (c) ist
Bola.net - Presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu, mengatakan bahwa kedatangan Pep Guardiola ke Camp Nou tidak akan mengganggu konsentrasi para pemain.

Seperti yang diketahui, Pep akan 'kembali' ke Spanyol untuk memimpin klub yang dilatihnya saat ini, Bayern Munchen, berlaga di babak semi final leg pertama menghadapi Barcelona, Kamis (07/5).

"Bayern datang kesini untuk bertanding dan berjuang lolos ke babak selanjutnya, dia telah melakukan pekerjaan yang bagus untuk Barca, kita tidak perlu merasa terganggu." kata Bartomeu seperti dilansir Irishexaminer.

Pep merupakan manajer tersukses yang pernah dimiliki oleh Barcelona. Hal itu terbukti dengan 14 gelar yang telah ia berikan untuk Blaugrana, termasuk 2 gelar Liga Champions.

Sementara itu, skuat asuhan Luis Enrique berpeluang meraih treble musim ini. Faktor itulah yang akan menjadi motivasi tersendiri bagi Mesi dkk untuk berjuang meraih kemenangan atas Bayern Munchen di laga semi final nanti.[initial]

 (ia/yp)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.