Arsenal Dicibir di Liga Champions, Eks Pemain Ini Tak Terima

Arsenal Dicibir di Liga Champions, Eks Pemain Ini Tak Terima
Arsenal (c) ARS

Bola.net - - Adrian Clarke belum lama ini kesal usai dikritik usai mereka bermain imbang melawan di Liga Champions.

The Gunners, yang sudah memastikan diri lolos dari babak grup, hanya mampu bermain imbang 2-2 melawan juara Prancis di Emirates semalam.

Penalti Olivier Giroud dan bunuh diri Marco Verratti tidak sanggup memastikan kemenangan Arsenal, yang kecolongan gol lewat aksi Edinson Cavani dan bunuh diri Alex Iwobi.

Sementara itu, klub Premier League lainnya, Manchester City, memastikan diri lolos ke babak 16 besar usai mereka bermain imbang 1-1 melawan Monchengladbach, namun mereka harus rela duduk di peringkat dua di belakang Barcelona.

Tim asuhan Arsene Wenger banyak dikritik karena kegagalan mereka mengamankan posisi puncak klasemen, sementara City dipuji meski tidak bisa finish pertama.

Dan hal itu lantas amat disayangkan oleh eks Arsenal, Clarke.

"Ya, saya amat kesal," tuturnya di talkSPORT.

"10 orang pemain Guardiola lolos ke babak 16 besar. Arsenal melakukannya dengan dua pertandingan tersisa!"

Arsene Wenger dan timnya akan bermain melawan Basel di laga pamungkas fase grup yang akan digelar pada 6 Desember mendatang.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.