Aguero: Pep Selalu Tuntut Lebih dari Saya

Aguero: Pep Selalu Tuntut Lebih dari Saya
Sergio Aguero. (c) AFP

Bola.net - - Sergio Aguero mengatakan bahwa ia senang dengan kontribusi yang ia berikan usai Manchester City secara luar biasa menang 5-3 atas AS Monaco, dan juga menyebut Josep Guardiola selalu menuntut lebih darinya.

Pemain Argentina membuat dua gol penting di Etihad untuk membantu kubu Pep bangkit dari posisi tertinggal dan menang di Liga Champions semalam.

Namun usai sebelumnya kehilangan tempatnya oleh Gabriel Jesus, yang kemudian mengalami cedera, ia memperingatkan bahwa manajernya tidak akan terlalu puas dengan brace yang ia buat.

Manchester CityManchester City

"Pep dan saya punya hubungan yang baik. Apa yang ia inginkan, di atas semuanya, dari semua pemain, adalah kami memberi sedikit lebih banyak," tutur Aguero menurut Goal International.

"Dia selalu meminta lebih, lebih, dan lebih, tentu saya harus berkorban, kami semua, dan untungnya itu bekerja dengan baik dan kita akan nantikan apakah hal serupa akan terjadi di laga berikutnya. Laga ini belum selesai, namun kami unggul dua gol. Di sana akan lebih sulit nantinya."

Aguero juga menegaskan keinginannya untuk terus bertahan di Etihad.

"Manajer yang akan memutuskan, saya hanya bisa terus berjuang untuk bermain. Untungnya, dia terus mengandalkan saya, sekarang saya harus membantu tim semaksimal mungkin. Saya selalu ingin bertahan di sini. Di akhir musim nanti, bukan saya yang menentukan."

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.