Liverpool dan MU Temui Jalan Terjal Dalam Peburuan Coman

Liverpool dan MU Temui Jalan Terjal Dalam Peburuan Coman
Kingsley Coman. (c) DFL/Getty Images/Lars Baron

Bola.net - Duo Premier League Liverpool dan Manchester United dikabarkan menemui jalan terjal dalam perburuan Kingsley Coman karena Bayern Munchen dikabarkan mematok bandrol terlalu besar kepada sang winger.

Coman menjadi salah satu pemain penting di skuat Bayern. Akan tetapi kemudian ada kabar bahwa pemain Prancis itu bisa saja cabut dari klub Bavaria tersebut.

Sebab ada masalah soal kontraknya. Ia disebut enggan menambah jam kerjanya di Bayern.

Sebab ia merasa kontraknya sekarang terlalu kecil. Coman ingin mendapat kontrak sebesar yang didapatkan Leroy Sane.

1 dari 2 halaman

Liverpool dan Manchester United Kejar Coman

Situasi ini kemudian menarik perhatian sejumlah klub. Bahkan ada yang serius ingin memanfaatkannya untuk memboyong Kingsley Coman musim depan.

Apalagi ada kabar positif. Sang winger disebut membuka kans untuk angkat kaki dari Bayern Munchen.

Manchester United lantas dikabarkan tertarik memakai jasanya. Demikian juga dengan Liverpool.

Nama yang terakhir ini disebut yang paling serius. The Reds bahkan dikabarkan sudah menghubungi agen Coman.

2 dari 2 halaman

Bayern Pasang Bandrol Tinggi

Akan tetapi kini perburuan Liverpool dan Manchester United menemui jalan terjal. Pasalnya Bayern Munchen tak berniat melepas Kingsley Coman.

Maka dari itu mereka memasang bandrol tinggi kepada pemain 25 tahun tersebut. Bayern dikabarkan meminta siapa pun yang meminati Coman membayar tak kurang dari 77 juta pounds.

Kabar tersebut dilansir oleh jurnalis asal Jerman, Christian Falk, seperti dinukil dari Sportsmole. Jumlah tersebut disebut membuat Man United dan Liverpool keberatan.

Mereka enggan mengeluarkan uang sebesar itu. Terlebih kontrak Coman tersisa dua tahun lagi di Bayern.

Namun Liverpool dan Manchester united disebut tak mundur sepenuhnya. Mereka masih memantau situasi Kingsley Coman dan bakal siap bergerak apabila harganya mulai diturunkan oleh Bayern Munchen.

(Sportsmole)