Sudah Tiba di Indonesia, Essien Tak Sabar Bertemu Bobotoh

Sudah Tiba di Indonesia, Essien Tak Sabar Bertemu Bobotoh
Michael Essien (c) Bola.net

Bola.net - - Pendukung Persib Bandung bisa berbahagia saat ini karena pemain yang telah mereka nanti-nantikan yakni Michael Essien sudah tiba di Tanah Air.

Essien tiba di Bandara Soekarno Hatta, Jakarta, Senin malam. Pemain asal Ghana ini sebelumnya sudah teken kontrak bersama Persib pada pertengahan Maret lalu.

Hal ini membuat para Bobotoh, julukan para pendukung Persib, sangat tak sabar untuk melihatnya beraksi secara langsung. Sayangnya mereka terpaksa gigit jari kala itu.

Pasalnya setelah teken kontrak, Essien tidak langsung gabung Persib. Pemain berusia 34 tahun itu dikabarkan kembali dahulu ke rumahnya di London.

Kini, para Bobotoh bisa tersenyum bahagia. Sebab Essien akhirnya sudah tiba di Jakarta pada Senin malam dan akan segera bergerak menuju Bandung

Informasi kedatangan mantan pemain ini terungkap melalui akun Instagram resmi Persib Bandung. Mereka merilis video kedatangan Essien di Bandara Soekarno Hatta.

Selamat datang Essien. "Bobotoh see you soon," @iam_ess #PERSIB #PERSIBsalawasna #essien #essienpersib

A post shared by PERSIB (@persib_official) on

Di akhir video, Essien mengaku sudah tak sabar lagi bertemu dengan para pendukung Persib. "Bobotoh, see you soon!" serunya.

Welcome back, Essien! And see you soon, too!

(prsb/dim)