Situs Porno Prancis Crash Setelah Les Bleus Lolos

Situs Porno Prancis Crash Setelah Les Bleus Lolos
Situs porno Prancis down. (c) IFFI
Bola.net - Banyak cerita unik yang yang muncul setelah kesuksesan Prancis mendapatkan tiket ke Piala Dunia 2014 dipastikan. Les Bleus memang baru menjalani laga comeback sensasional melawan Ukraina.

Sempat tertinggal dua gol pada leg pertama, Prancis berbalik menghajar Ukraina dengan skor 3-0 di Stade de France. Ada banyak semacam taruhan yang dibuat menjelang laga itu.

Sebelumnya sudah ada presenter cantik yang akan melaporkan cuaca dengan telanjang (dia memang melakukannya). Yang terbaru, cerita datang dari situs porno terbesar Prancis, Marc Dorcel.

Ceritanya, Marc Dorcel menjanjikan akses gratis selama semalam kepada siapa pun jika Prancis lolos ke Piala Dunia. Seandainya Prancis lolos, Dorcel akan membuka akses sejak peluit panjang ditiup wasit. Biasanya untuk memasuki situs ini memang harus dengan berbayar.

Hanya 40 detik setelah pertandingan Prancis-Ukraina selesai, situs Dorcell down karena banyaknya pengunjung yang masuk. Berikut penjelasan humas Dorcel:

"Melihat skor pertandingan sudah menuju ke arah positif untuk timnas Prancis, kami sebenarnya sudah memperbesar server dan menyiapkan diri untuk traffic yang besar. Kami memang sedikit terburu-buru, tetapi kami benar-benar tak mengira animonya akan seperti itu."

Tak mau melanggar janjinya, Dorcel kemudian membuat beberapa website baru yang kemudian diumumkan via Twitter. User, atau rakyat Prancis, akhirnya bisa mendapatkan pengalaman menikmati situs Dorcel secara gratis. [initial]

 (101/hsw)