Sambut Natal, Liverpool Bagi-Bagi Kado di Rumah Sakit Anak

Sambut Natal, Liverpool Bagi-Bagi Kado di Rumah Sakit Anak
Para pemain Liverpool berfoto dengan fans cilik Everton (c) LFC
Bola.net - Skuat Liverpool memiliki cara mereka sendiri untuk menyambut Natal yang sudah semakin mendekat. Manajer Brendan Rodgers membawa para pemainnya, termasuk kapten Steven Gerrard dan topskor Luis Suarez, mengunjungi Rumah Sakit Anak Alder Hey yang berada di pusat kota Merseyside.

Dalam kunjungan tersebut, rombongan Liverpool mengenakan kostum Santa dan berusaha membagi kegembiraan dengan para pasien cilik. Mereka memberikan tanda tangan, berfoto bersama, dan memberikan hadiah Natal kepada anak-anak tersebut.

Skuat The Reds juga tak keberatan mengambil foto seorang bocah yang sedang mengenakan selimut Everton, yang notabene merupakan rival abadi mereka.

"Kami tahu mereka tengah menjalani masa sulit, bukan hanya anak-anak ini saja, tapi juga keluarga mereka. Semoga mereka senang atas kunjungan dan juga hadiah yang kami berikan," ungkap Suarez, yang juga merupakan ayah dari dua orang anak.

Kapten Gerrard sendiri kabarnya mendonasikan setidaknya 500 ribu Pounds kepada Alder Hey, yang diambil dari hasil laga testimonialnya kontra Olympiakos musim panas lalu.

Berikut Bolanet sajikan sejumlah foto kunjungan Liverpool ke Alder Hey tersebut.   (lfc/mri)
5 dari 8 halaman

Rodgers Bersama Pasien Cilik

Rodgers Bersama Pasien Cilik

6 dari 8 halaman

Seluruh Skuat Liverpool di Alder Hey

Seluruh Skuat Liverpool di Alder Hey

7 dari 8 halaman

Suarez Dengan Hadiah Kostum Bertandatangan

Suarez Dengan Hadiah Kostum Bertandatangan

8 dari 8 halaman

Cissokho, Coutinho, Sterling, dan Allen

Cissokho, Coutinho, Sterling, dan Allen