Pulang ke Rumah, Evan Dimas 'Kuasai' Meja Makan

Pulang ke Rumah, Evan Dimas 'Kuasai' Meja Makan
Evan Dimas (c) M Syafaruddin
- Bukan kamar tidur atau kamar mandi. Lokasi pertama yang dijangkau Evan Dimas Darmono ketika sampai di rumahnya adalah ruang makan. Ya, pesepakbola asli Surabaya ini langsung lahap menyantap masakan ibunya, Ana Darmono.


Evan tiba di rumahnya yang berada di daerah Ngemplak, Kamis (19/5) malam sekitar pukul 19.30. Setelah menurunkan barang bawaannya ke ruang tamu, Evan langsung menuju meja makan. Ia 'dikawal ketat' oleh sang pacar, Ishardianti Rahma.


Disana, sudah tersedia sejumlah makanan kesukaan pemuda 21 tahun itu. Seperti ikan goreng. "Lapar banget, Mas. Capek juga," ucap Evan kepada . Evan mengaku sudah kangen dengan masakan ibunya.


"Di Spanyol nggak ada yang seperti ini," candanya. Karena masih lelah usai menempuh perjalanan panjang dari Spanyol ke Indonesia, Evan berencana untuk beristirahat barang satu-dua hari kedepan.[initial]


 (faw/dzi)