Peringati Undecima, Marcelo Buat Tato Anyar

Peringati Undecima, Marcelo Buat Tato Anyar
Marcelo (c) AFP
- Bagi pemain sepakbola profesional, khususnya di Eropa, membuat tato untuk memperingati peristiwa penting atau catatan prestasi di atas lapangan hijau merupakan hal yang sudah biasa.


Belum lama ini, salah satu pemain Real Madrid, , terlihat sudah melakukan ritual tersebut, guna memperingati sukses klubnya memenangkan Liga Champions musim lalu.


Di sela-sela latihan yang ia jalani bersama Los Blancos di Montreal, Kanada, pemain belakang asal Brasil itu terlihat memiliki tato baru di bagian kaki.


Seperti yang terlihat dalam gambar di bawah ini, Marcelo terlihat membubuhkan gambar trofi Liga Champions. Tak lupa ia juga mencantumkan angka 2014, tahun ketika Madrid juara di Lisbon, dan juga 2016, tahun ketika timnya meraih sukses di Milan musim lalu.




Bagaimana menurut kalian Bolaneters? [initial]


 (rma/rer)