Lagi, Fans Arsenal Jadi 'Korban' Gol Bendtner

Lagi, Fans Arsenal Jadi 'Korban' Gol Bendtner
James Stokes, jadi 'korban' gol Nicklas Bendtner (c) ist
Bola.net - Nampaknya fans Arsenal sudah terlalu gemas melihat ketajaman striker Nicklas Bendtner yang timbul tenggelam dalam beberapa musim terakhir. Oleh karena itu, tak jarang sejumlah fans menjadikan pemain asal Denmark tersebut sebagai lelucon dengan berjanji melakukan sesuatu yang konyol jika Bendtner mencetak gol.

Namun adakalanya ternyata Bendtner berhasil menjebol gawang lawan dan memaksa sang suporter melakukan nazar yang telah dijanjikannya. Awal; bulan lalu, seorang bocah terpaksa mengolesi alis ibunya dengan pasta gigi setelah Bendtner mencetak gol. Kali ini seorang fans lainnya 'terpaksa' mengolesi tubuhnya dengan selai strawberry setelah pemain berusia 25 tahun itu mencetak gol dalam laga kontra Cardiff City.

Sebelum pertandingan, fans bernama James Stokes tersebut berjanji akan mengolesi tubuhnya dengan selai jika Bendtner mencetak gol.


'Jika Bendtner mencetak gol kemenangan, saya akan melumuri diri saya dengan selai dan memposting hasilnya. Anda bisa pegang kata-kata saya.'


Ternyata Bendtner yang masuk di pertengahan babak kedua benar-benar mencetak gol dalam kemenangan 2-0 Arsenal atas Cardiff. Stokes pun mengkonfirmasi bahwa ia akan segera melakukan apa yan sudah dijanjikannya.


'Tweet saya soal selai benar-benar ide yang buruk. Saya adalah orang yang memegang janji, foto akan segera menyusul.'


Namun ternyata Stokes tidak memiliki cukup selai di rumah untuk melakukan janjinya tersebut. Ia akhirnya menyempatkan diri untuk keluar rumah dan membeli selai strawberry di toko terdekat.


'Saya akan menepati kata-kata saya dengan mengambil foto dengan selai. Saat ini, saya tidak memiliki cukup selai di rumah.'


Akhirnya Stokes benar-benar melakukan janjinya dengan memposting sebuah foto yang menunjukkan dirinya tengah berlumur selai.


'Nicklas Bendtner mencetak gol, jadi sekarang lihatlah saya tengah berlumur selai. Mohon diretweet.'



Stokes tak lupa menghimbau para followers untuk tidak melakukan hal yang sama dengan dirinya dan mengeluhkan betapa lengketnya selai yang melumuri tubuhnya.

'Pesan dari saya, jangan pernah melumuri tubuh anda dengan selai. Setelah lima menit, selai ini jadi lengket sekali'.'


Tertarik mencoba kenekatan serupa, Bolaneters?   (tw/mri)