Kemenangan Bradford Atas Arsenal Dibantu Pesulap

Kemenangan Bradford Atas Arsenal Dibantu Pesulap
Dynamo, pesulap Inggris dan pendukung Bradford. © AFP
Bola.net - Seorang ilusionis asal Inggris bernama Dynamo mengakui, jika dirinya berperan besar untuk kemenangan Bradford City atas Arsenal di ajang Piala Liga.

Kabar tersebut menjadi perbincangan setelah Dynamo bercanda melalui akun Twitter miliknya. Di situ ia mengatakan, bahwa fans Bradford harus berterima kasih kepadanya atas kemenangan di Valley Parade.

Dynamo, yang terlahir dengan nama Steven Frayne memang dikenal sebagai fans setia The Bantams. Namun sayang ia harus absen menyaksikan timnya berlaga di Capital One Cup, karena ia juga memiliki jadwal pertunjukan di waktu yang sama.

Meski begitu, Dynamo mengaku fokus utamanya tetap kepada pertandingan Bradford, meski saat itu dirinya tengah berada di panggung pertunjukan, yang ia sebut terbesar dalam hidupnya.

Tak hanya itu, pria 29 tahun itu juga mengaku berpikir dengan fokus, agar Thomas Vermaelen gagal menyelesaikan penalti.

"Saya ingin pergi menonton Bradford, hanya itu yang saya pikirkan, meski tengah dalam pertunjukan terbesar dalam karier saya. Saya berharap tim saya menang," tutur Dynamo.

"Saya pikir kegagalan Vermaelen mengeksekusi penalti pasti ada hubungannya dengan saya."

Tak hanya sampai di situ, Dynamo bahkan berani menjamin bahwa dirinya juga akan turut 'membantu' Bradford, seandainya mereka berhasil menembus babak final.

"Jika kami mencapai final dan anda melihat kegilaan yang terjadi kepada bola selama pertandingan, maka itu adalah ulah saya." (mtr/atg)