Kahn Jengah Lihat Ronaldo Telanjang Pamer Bentuk Tubuh

Kahn Jengah Lihat Ronaldo Telanjang Pamer Bentuk Tubuh
Cristiano Ronaldo (c) GQ
- Penjaga gawang legendaris Jerman, Oliver Kahn mengeluhkan hobi Cristiano Ronaldo memamerkan tubuhnya. Punya bentuk tubuh yang sangat bagus, Ronaldo memang tak malu memamerkannya.


Yang terakhir, Ronaldo hanya memakai celana dalam saat merayakan kemenangan Real Madrid di El Clasico. Kahn mengaku sudah bosan melihat Ronaldo pamer tubuh.


"Belakangan ini, saya lebih sering melihat perut Ronaldo ketimbang payudara istri saya," keluh Kahn kepada ZDF.


Selain itu, Kahn juga mengkritik mentalitas Madrid saat melawat ke Kahn merasa Madrid menganggap Wolfsburg sebagai tim yang inferior dan meremehkan lawan. Madrid pun kalah 0-2*.


"Para pemain Madrid terlihat seperti tersinggung harus bermain di Wolfsburg. Ronaldo dan bale tidak nyaman harus bekerja membantu pertahanan. Hal itu memberikan para bek sayap Wolfsburg bisa mendapat ruang lebih." [initial]


*Berita ini sudah mengalami proses penyuntingan sesuai dengan fakta yang sebenarnya. Bolanet meminta maaf atas kesalahan yang terjadi

   (as/hsw)