John Terry Unggah 'Foto Kesepian'

John Terry Unggah 'Foto Kesepian'
Terry kini berlatih bersama Drogba. (c) AFP
Bola.net - Para penggawa Chelsea saat ini tengah menikmati suasana baru dengan bermain di Piala Dunia Antarklub 2012 di Jepang. Mereka telah dipastikan lolos ke final setelah berhasil mengalahkan Monterrey dengan skor 3-1.

'Kenikmatan' bermain itu tak bisa dirasakan oleh John Terry yang tengah dilanda cedera. Sang kapten terpaksa ditinggal karena masih harus menjalani penyembuhan akibat cedera lutut yang didapatnya ketika melawan Liverpool.

Meski belum bermain, profesionalisme Terry patut mendapat acungan jempol. Ia tetap berlatih di markas latihan Chelsea di Cobham sendirian. Well, sebenarnya tidak sendirian karena Didier Drogba juga 'numpang' berlatih di sana.


Terry mengunggah foto dirinya saat berlatih sendirian lewat beberapa akun jejaring sosial. Ia juga memberikan semangat kepada rekan-rekannya yang tengah berjuang di Jepang. Selain itu, Terry juga menyempatkan diri berfoto bersama Drogba.


Drogba telah meninggalkan Shanghai Shenhua untuk bermain bagi Pantai Gading di ajang Piala Afrika. Sambil menunggu dimulainya turnamen dan agar kebugarannya terjaga, Drogba berlatih bersama bekas klubnya itu. Tentu kedatangan Drogba diterima dengan tangan terbuka oleh Chelsea. [initial]

Piala Dunia Antarklub 2012 - Review: Chelsea Wujudkan Final Idaman (tdm/hsw)