Fabregas - Bartra Kompak Kampanyekan Makanan Sehat

Fabregas - Bartra Kompak Kampanyekan Makanan Sehat
Fabregas terlibat kampanye anyar barca. (c) AFP.
Bola.net - Duo pemain Barcelona, Cesc Fabregas dan Marc Bartra, baru-baru ini terlibat dalam aktifitas kampanye dari Barcelona Foundation terkait gaya hidup sehat.

Kedua pemain itu, bersama dengan chef utama dari klub - Carme Ruscalleda, mengajak masyarakat Catalan dan siapapun yang menyaksikan video komersial mereka untuk memperbaiki kualitas hidup dengan memakan makanan yang sehat.



Pada rekaman video yang menunjukkan aksi dua orang pemain itu bersama sang chef, dicontohkan bahwa salah astu makan yang bagus untuk pencernaan tubuh adalah garbanzo, sejenis tumbuhan kacang yang tumbuh di kawasan Catalan.



Bagaimana Bolanetters? Adakah yang terinpirasi untuk makan lebih sehat usai melihat video komersial Fabregas dan Bartra? [initial]


 (fcb/rer)