Diancam Mati, Mark Hasley Pertimbangkan Karir

Diancam Mati, Mark Hasley Pertimbangkan Karir
Mark hasley. (c) AFP
Bola.net - Mark Hasley mempertimbangkan karirnya sebagai wasit. Pasalnya, wasit yang memimpin pertandingan antara Wigan dengan Newcastle tersebut mendapat ancaman mati.

Ancaman mati yang didapatkan wasit 51 tahun tersebut berkaitan dengan tekel horor yang dilakukan pemain Wigan, Callum McManaman terhadap defender Newcastle, Massadio Haidara.

Hasley tidak memberikan hukuman terhadap McManaman dalam insiden tekel horor tersebut. Akibatnya, akun twitternya diserang oleh beberapa orang. Salah satunya sebuah ancaman yang membuatnya tidak bisa tidur pada Minggu malam lalu.

Salah seorang teman Hasley mengatakan, ada sebuah pesan yang meminta alamat dan mengancam akan membunuhnya.

"Mark sangat mencintai pekerjaannya sebagai wasit dan selalu konsisten memberikan yang terbaik di setiap pertandingan. Namun setelah kejadian itu, dia berpikir apakah hal ini (ancaman mati) sesuai dengan apa yang dia dapatkan," Ujar teman Hasley seperti dilansir The Sun.

"Dia tidak bisa tidur akibat ancaman itu. Semua orang tahu bahwa pandangannya terhalang atas kejadian yang ada di lapangan," Pungkasnya. (sun/gag)