Ayah Imogen Sebut Giggs Pengecut!

- Skandal yang menimpa Ryan Giggs dan Imogen Thomas terus berkembang jauh, hal tersebut akhirnya menyeret nama Charles Thomas untuk ikut buka suara akan kasus ini.


Charles Thomas tak lain dan tak bukan adalah ayah dari Imogen, gadis yang diselingkuhi Giggsy, dan sempat ia tuduh sebagai gadis pemeras dengan berencana membongkar cerita perselingkuhan mereka ke media.


Giggs sempat menyebut bahwa Imogen telah memerasnya dengan meminta sejumlah uang tutup mulut, agar ia tak buka mulut akan kasus ini ke hadapan media, dan hal itu sama sekali tidak bisa diterima Charles.


"Imogen bukanlah pribadi yang senang merancang sebuah tindakan, bukan pula orang yang memiliki maksud terselubung, sama sekali bukan tipenya hal seperti itu," bela sang ayah di The Sun.


"Saya akui dia memang gadis pesta, suka mabuk dan pergi keluar rumah. Namun sudah pasti ia bukan pemeras. 100 persen saya jamin ia bukan orang yang akan bertindak seperti itu,"


"Dalam pandangan saya Giggs adalah orang pengecut dengan menuduh putri saya seperti itu. Saya jelas ingin nama Imogen dibersihkan atas tuduhan seperti itu, terbuka dalam sebuah persidangan,"


"Imogen sudah mengakui ia merasa bersalah telah main curang dengan Giggs suami dari seorang istri. Ia mengaku tidak enak telah menyakiti hati istrinya,"


"Namun tetap saja ia tidak bisa mengubah fakta bahwa perselingkuhan telah sempat terjadi, apa yang bisa diubah hanyalah klaim yang menyebut ia adalah seorang pemeras," imbuh pria mantan pemain Rugby tersebut.


   (sun/lex)