Argentina Juara, Pemain Ini Janji Buat Tato Messi

Argentina Juara, Pemain Ini Janji Buat Tato Messi
Lionel Messi. (c) AFP
Bola.net - Gelandang QPR, Alejandro Faurlin, berjanji untuk membuat tato anyar bergambar Lionel Messi di tubuhnya, andai Argentina berhasil menjadi juara Piala Dunia, sebagaimana dilaporkan oleh Sportsmail.

Pemain berusia 27 tahun itu sebelumnya sudah memiliki tato bergambar Diego Maradona, legenda Albiceleste, di tubuh bagian kiri dan berencana untuk membuat tato anyar andai negaranya mencapai sukses di duel final melawan Jerman akhir pekan ini.

"Saya sudah memiliki tato Maradona. Saya membuat janji jika Argentina menang Piala Dunia, dan Messi bermain seperti dirinya, maka saya akan membuat dirinya muncul di sisi lain tubuh saya," tutur Faurlin.

"Saya akan mempersembahkannya untuk dua pemain terbaik sepanjang sejarah, nomor 10 Argentina dan seorang kapten," pungkasnya.


Laga final akan digelar di stadion Maracana di Rio de Janeiro. [initial]

 (sm/rer)