New York City Kalah di Laga Debut Frank Lampard

New York City Kalah di Laga Debut Frank Lampard
Frank Lampard (c) ist
Bola.net - Frank Lampard harus menandai kiprahnya di Major League Soccer dengan tinta merah. Hasil minor diraih oleh New York City , klub Lampard, atas Monreal Impact di laga debut eks pemain Manchester City dan Chelsea tersebut, minggu (2/8) waktu setempat.

New York City yang diperkuat beberapa pesohor sepak bola Eropa seperti Andoni Iraola, Andrea Pirlo dan David Villa kalah dengan skor 3-2 atas Monreal.

Dua gol New York City dicetak oleh David Villa dan Thomas Mc Namara. Sementara tiga gol kemenangan Monreal masing-masing hasil kreasi Dominic Oduro dan dua gol Ignacio Piatti.

"Itu sangat sulit untuk masuk di saat anda sedang mengejar permainan karena kami perlu mendapatkan dampak langsung dan kami mencoba untuk memaksakannya kerena kami perlu mencetak gol, sehingga kami kadang-kadang bermain terlalu terburu-buru," kata Lampard usai laga.

"Itu kesulitan biasa," tegasnya.

Pada laga debutnya ini, Lampard tidak bermain penuh selama 90 menit. Ia masuk lapangan pada menit ke-69 saat menggantikan Andrew Jacobson. Saat itu New Yor City dalam posisi tertinggal 2-1. [initial]

 (mls/asa)