Melo Cetak 29 Poin, Knicks Takluk di Tangan Nets

Melo Cetak 29 Poin, Knicks Takluk di Tangan Nets
Joe Johnson © AFP
Bola.net - Joe Johnson mencetak 25 poin dan sukses membuat Brooklyn Nets menang atas New York Knicks 88-85 pada hari Senin (21/1) waktu setempat.

Deron Williams mencetak 14 poin dan12 assist, sedangkan Brook Lopez menyumbang 14 poin dan 11 rebound untuk Nets, yang kini berada di peringkat kedua klasemen Divisi Atlantik.

Pemain andalan Knicks, Carmelo Anthony mencetak angka tertinggi dalam laga tersebut dengan 29 poin dan tujuh assist. Sementara rekan setimnya, J.R. Smith menambah 16 poin dan Amar'e Stoudemire mencetak 15 poin.

Meski kalah, Knicks masih berada di puncak klasemen Divisi Atlantik dan berada di peringkat kedua pada klasemen Wilayah Timur. Hingga kini mereka memiliki catatan menang-kalah 25-14.  (ant/kny)