Beasley Cetak 27 Poin, Suns Sukses Bekuk Lakers

Beasley Cetak 27 Poin, Suns Sukses Bekuk Lakers
Michael Beasley © AFP
Bola.net - Michael Beasley mencetak 27 poin dan sukses membuat Phoenix Suns menang 92-86 atas Los Angeles Lakers pada hari Rabu (30/1) waktu setempat.

Kemenangan Suns bahkan semakin menyakiti Lakers, karena center Dwight Howard harus keluar pada kuarter keempat karena merasakan sakit pada bahu kanan. Howard melakukan offensive rebound dan berusaha menembak ketika dilanggar oleh Shannon Brown.

Howard yang pernah absen selama tiga pertandingan pada bulan Januari akibat sobekan pada otot bahu kanan, harus meninggalkan lapangan dengan bahu yang terkilir.

Beasley menambahkan enam rebound dan lima steal, sedangkan Marcin Gortat mencatat double-double dengan 14 poin dan 12 rebound untuk Suns, yang sebelumnya mengalami dua kekalahan beruntun.

Dari pihak Lakers, Kobe Bryant sukses menjadi pencetak angka terbanyak dengan 17 poin dan sembilan assist. (ant/kny)