Tunda Pikirkan Pernikahan, Kiper Malaysia Fokus Piala AFF

Tunda Pikirkan Pernikahan, Kiper Malaysia Fokus Piala AFF
Khairul Fahmi © jwr
Bola.net - Kiper timnas Malaysia, Khairul Fahmi Che Mat belum menetapkan tanggal pernikahan dengan Nur Eilunie Natasha Nazri. Kiper yang akrab disapa Apek tersebut lebih memilih fokus membela Malaysia di Piala AFF 2012.

Pemain berusia 23 tahun tersebut enggan mengalihkan perhatiannya selain untuk Timnas Malaysia. Untuk itu ia memilih menetapkan tanggal pernikahannya usai perhelatan Piala AFF 2012 yang akan digelar pada 24 November hingga 22 Desember 2012 nanti.

"Saya tidak ingin berpikir tentang persiapan pernikahan saat ini," ujarnya. "Fokus saya adalah sepak bola. Selain itu akan diatur oleh manajer saya," tambahnya.

Apek dan Leuniey ini pertama kali bertemu saat keduanya ambil bagian pada sebuah iklan parfum SimplySiti. Sebuah merk parfum dari penyanyi kondang Malaysia, Siti Nurhaliza. (ts/dzi)