Berbatov Lanjutkan Petualangan ke India

Berbatov Lanjutkan Petualangan ke India
Dimitar Berbatov semasa membela Manchester United (c) AFP

Bola.net - - Masa depan bomber gaek Dimitar Berbatov akhirnya terjawab sudah setelah pemain asal Bulgaria itu resmi meneken kontrak di klub Indian Super League, Kerala Blasters.

Usai dilepas klub Yunani, PAOK pada tahun lalu, Berbatov berstatus tanpa klub. Bomber 36 tahun itu pun digaet Blasters dengan biaya gratis.

Berbatov mendapat kontrak selama satu musim di Blasters. Eks striker Manchester United itu kabarnya bakal menerima gaji hingga 7,5 crore rupee atau setara dengan lebih dari 15 miliar rupiah.

Di Blasters, Berbatov bakal kembali diasuh oleh mantan pelatih tim utama United di era manajer Sir Alex Ferguson, Rene Meulensteen yang beberapa waktu lalu baru saja dikontrak Blasters.

Tak hanya itu, di Blasters Berbatov bakal bereuni dengan eks rekan setimnya di Setan Merah yang berposisi sebagai bek tengah, Wes Brown.