Lawan Maladewa, Garuda Muda Tanpa Persiapan Khusus

Editor Bolanet | 18 September 2014 10:39
Lawan Maladewa, Garuda Muda Tanpa Persiapan Khusus
Timnas Indonesia U-23 (c) Fajar Rahman
- Jelang kontra Maladewa, pada laga lanjutan Grup E Asian Games 2014, Aji Santoso tak mempersiapkan anak asuhnya secara khusus. Pelatih Timnas Indonesia U-23 Indonesia ini hanya meminta anak asuhnya membenahi kekurangan mereka pada laga pertama lalu.

Tidak ada persiapan khusus menghadapi Maladewa, ujar Aji, pada .

Kita hanya minta anak-anak untuk membenahi organisasi permainan dan memperbaiki sentuhan-sentuhan mereka. Dua hal ini adalah kekurangan yang nampak dari pertandingan pertama, sambungnya.

Timnas U-23 bakal menghadapi Maladewa pada laga lanjutan Asian Games 2014. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Incheon, Kamis (18/09).

Pada pertandingan pertama lalu, Dedi Kusnandar dan kawan-kawan meraih hasil gemilang. Mereka mengalahkan Timor Leste tujuh gol tanpa balas. Ferdinand Sinaga mencetak empat gol pada laga tersebut. Sementara, tiga gol lain masing-masing dicetak Alfin Tuasalamony, Novri Setiawan dan Fandi Eko Utomo.

Usai melawan Maladewa, Timnas U-23 bakal melakoni laga pamungkas di Grup E melawan Thailand. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Incheon, Senin (22/09) pekan depan. (den/pra)