Fokus ke SEA Games, Evan Dimas Ogah Pikirkan Nasib PSSI

Editor Bolanet | 1 Juni 2015 16:55
Fokus ke SEA Games, Evan Dimas Ogah Pikirkan Nasib PSSI
Evan Dimas (c) Eggi Paksha
- Pemain muda milik , Evan Dimas menolak untuk memberikan keterangan terkait hukuman yang dijatuhkan FIFA kepada PSSI. Evan menuturkan bahwa dirinya tengah fokus bersama Timnas Indonesia U-23 di ajang SEA Games 2015 Singapura.

Ditanya mengenai nasib Indonesia setelah mendapat hukuman dari FIFA, eks kapten Timnas U-19 tersebut coba untuk menghindar. Maaf nggak bisa komentar soal itu, Mas, kata pemain yang lahir dan besar di Surabaya ini.

Meski sudah berusaha untuk mengorek keterangan dari pemain berusia 20 tahun ini, Evan tetap saja mengelak. Ia berdalih tengah memusatkan perhatiannya ke Skuat Garuda Muda. Saya fokus ke Timnas saja lah, katanya singkat.

Evan menyatakan bahwa tim besutan Aji Santoso sudah berada di Singapura. Kini mereka tengah tengah fokus untuk menghadapi pertandingan perdana kontra Filipina, Selasa (2/6) besok di Stadion Jalan Besar, Kallang. [initial]

 (faw/pra)