Torres - Marianin Terpaut 18 Detik vs Barcelona

Editor Bolanet | 29 Januari 2015 12:20
Torres - Marianin Terpaut 18 Detik vs Barcelona
(c) AFP
- Fernando Torres mencetak satu gol ketika Atletico Madrid kalah 2-3 menjamu di leg kedua perempat final Copa del Rey 2014/15, Kamis (29/1). Gol Torres itu tercipta hanya 38 detik sejak kick-off.

Setelah sekian lama, akhirnya Barcelona kembali kebobolan gol kilat di Copa. Gol Torres tercatat sebagai gol tercepat ke gawang Barcelona di ajang ini setelah gol 20 detik untuk Real Oviedo pada 3 Juni 1974 silam.


Torres sendiri merupakan pemain Atletico kedua yang sanggup membobol gawang Barcelona di Copa ketika laga belum genap berjalan satu menit. Pemain pertama adalah , yang melakukannya ketika Atletico menang 2-0 atas Barcelona pada tahun 1967.


Bedanya dengan Adelardo, gol cepat Torres gagal memberi Atletico kemenangan. Atletico bahkan tersingkir dengan agregat 2-4. [initial]

 (mc/gia)