Simeone Ingin Atletico Sabar Hadapi Barca

Editor Bolanet | 29 Juli 2013 15:20
Simeone Ingin Atletico Sabar Hadapi Barca
Diego Simeone. AFP
- Pelatih Atletico Madrid, Diego Simeone ingin timnya bermain lebih sabar menghadapi di ajang Piala Super Spanyol. Selain itu, Simeone ingin anak asuhnya lebih tajam dan tidak membuang-buang peluang.

Laga nanti pasti akan sulit, Barcelona tim yang lebih baik. Kami akan mencoba mengeluarkan kemampuan terbaik, bermain kompetitif dan sabar menunggu peluang yang datang, ucap Simeone kepada reporter seperti dilansir Goal International.

Atletico menelan kekalahan tipis 0-1 melawan Estudiantes, tetapi Simeone tetap yakin pasukannya sudah siap menyambut musim baru. Dimulai dengan menghadapi Barca di Piala Super Spanyol dan Sevilla di laga pembuka La Liga, 16 Agustus mendatang.

Tujuan pra musim ini agar skuat menjadi lebih kompetitif. Kami ingin menyambut musim depan dengan performa bagus, dan itu penting bagi kami, pungkas Simeone. [initial]

Baca Juga:



   (goal/mac)