Ronaldo Turun di Derby, Juanfran Malah Girang

Editor Bolanet | 5 Februari 2015 14:16
Ronaldo Turun di Derby, Juanfran Malah Girang
Juanfran. (c) AFP
- Bek Atletico Madrid, , mengaku dirinya justru senang mengetahui Cristiano Ronaldo bisa kembali bermain di laga derby yang bakal berlangsung di Vicente Calderon akhir pekan ini.

Ronaldo sebelumnya harus absen di dua pertandingan, menyusul hukuman yang ia terima akibat kartu merah di laga melawan Cordoba beberapa saat yang lalu .

Ia melakukan tindakan yang membuatnya mendapat hukuman. Namun ia sudah menyadari kesalahannya, tutur Juanfran pada AS.

Jika ia bisa bermain melawan kami, maka itu bakal fenomenal. Saya ingin menghadapi yang terbaik dan Ronaldo merupakan yang terbaik, pungkasnya.

Real Madrid baru saja menang 2-1 atas Sevilla di La Liga dan kini unggul empat poin atas di klasemen. [initial]



 (as/rer)