Ribery: Saya Hampir Pindah ke Madrid

Editor Bolanet | 27 November 2014 08:17
Ribery: Saya Hampir Pindah ke Madrid
Franck Ribery. (c) AFP
- Franck Ribery mengaku ia hampir saja pindah ke Real Madrid, kala Louis Van Gaal menjadi manajer Bayern Munich di tahun 2009 silam.

Winger Prancis tersebut sempat berulang kali mengalami cedera di musim 09/10 dan 10/11, hingga ia sempat berpikir ingin meninggalkan klub untuk mengawal karir anyar di tempat lain.

Pada tahun 2009, ketika Louis Van Gaal datang, saya berada di situasi yang sulit. Saya mendapat tawaran dari Juventus, Inter Milan, Chelsea, Manchester City, Real Madrid, dan Barcelona. Saya amat terkejut, tutur Ribery pada Bild.

Istri saya, Wahiba, kala itu berkata: Jika hal tersebut membuat kamu bahagia, maka kita akan pergi ke Madrid. Semuanya sudah siap. Saya tahu mereka menawarkan uang hingga 80 juta euro (Real Madrid dan Chelsea), pungkasnya. [initial]



 (bild/rer)